Berakhlaqul karimah, berprestasi, berwawasan global dan lingkungan
Para Siswa penerima Penghargaan Siswa Berprestasi Non akademik

Sabtu, 19 Juli 2019, adalah hari yang membahagiakan sekaligus membanggakan, karena pada hari itu kami dewan guru memberikan reward kepada siswa-siswi SDIT Al- Fathimiyyah atas prestasi yg di raih di bidang Non akademik, yakni prestasi di bidang ekstrakurikuler yang mereka ikuti di sekolah

Harapan para guru semoga dengan diberikannya reward ini maka akan semakin memacu siswa bersemangat untuk bersaing tidak hanya dalam bidang Non akademik tetapi dalam bidang akademik. selain itu untuk membuat siswa – siswi mengembangkan minat dan bakatnya sehingga ketika mereka lulus dari sekolah ini mendapatkan bekal untuk melanjutkan ke jenjang berikutnya.

orang yang berhasil akan memanfaatkan kesalahan yang dilakukan dan akan mencoba lagi dengan cara yang berbeda”, (red.)